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Exonder for SWEET, CANDY & CHOCOLATE – n.1 Gennaio 2019

  • Categoria dell'articolo:SANITARIO

IL SUCCESSO DELLA VALVOLA A 3 VIE

CASO: RDO valvola 3 vie automatica DN40 idonea per cioccolato

PRODOTTO: valvola ad arco LIAG 3-vie pneumatica a passaggio totale con coperchio riscaldato.

CARATTERISTICHE TECNICHE:
– materiale: AISI 316L (1.4404) – Ra ≤ 0,8 μm;
– connessioni: 3x 1 1/2″ TC-Clamp;
– otturatore: Dyneon TFM1600 (Teflon) (FDA/CE 1995/2004);
– guarnizioni: EPDM (FDA/CE 1995/2004);
– incluso coperchio riscaldato (ingresso e uscita per acqua/vapore) per mantenimento temperatura costante.

CHE MONDO SAREBBE SENZA LA BORNEMANN?

Abbiamo festeggiato il decimo ordine di pompe a doppia vite di Bornemann ricevuto negli ultimi 12 mesi: stiamo parlando del maggior produttore italiano di crema spalmabile alla nocciola. L’ultimo ordine va ad aggiungersi al gran numero di pompe già vendute a questo grande cliente del nord Italia negli ultimi anni.

Di seguito i punti forti che ci hanno permesso di raggiungere questo successo:
– pompa autoadescante;
– trattamento delicato del prodotto;

– può essere utilizzata come pompa per il CIP;
– ampia scelta di materiali e tipologie di tenute meccaniche; – certificata EHEDG, FDA, 3A;
– alta possibilità di customizzazione;
– 40 anni di esperienza nel food market ed inventori della tecnologia “DOPPIA VITE”;
– ampio range applicativo ed ottima conoscenza;
– tecnici specializzati sempre a disposizione del cliente.

SISTEMA FILTRANTE DI PULIZIA

APPLICAZIONE:
– filtro a protezione degli ugelli della spruzzatrice per cioccolato;
– fori ugelli: 0,5mm (500micron);
– portata: 300kg/h massimo;
– pressione in ingresso: 3 bar.

SOLUZIONE: filtro auto-pulente HiFlux – taglia M;
– sistema di pulizia a pistone lineare;
– incamiciato;

– maglia filtrante wedge-wire 300 micron.

LA VALVOLA PER UN CAMPIONAMENTO EFFICACE

VALVOLA SIMPLEX
La valvola Keofitt® di campionamento “Simplex” è stata progettata per il campionamento di prodotti a bassa – media viscosità (0-1000 cP).

Questa valvola viene utilizzata per un campionamento semplice ed igienico.

Disponibile nella versione manuale e pneumatica, con differenti tipologie di connessioni a processo. Membrane in Silicone, EPDM o PTFE.

LO SVUOTAMENTO DELLA LINEA CIOCCOLATO

CASO: pig system manuale DN80 per svuotamento linea cioccolato

PRODOTTO: pig system manuale LIAG DN80 sanitario con valvole piggabili con coperchio riscaldato

CARATTERISTICHE TECNICHE: – prodotto: cioccolato;
– temperatura: circa 45°C;
– spinta pig: aria;

– diametro/pressione: DN 80 ISO;
– connessioni: Tri Clamp;
– materiale: AISI 316L (1.4404) — Ra ≤ 0,8 μm;
– guarnizioni: EPDM (FDA/CE 1995/2004);
– pig: silicone VMQ;
– comando: manuale;
– incluso coperchio riscaldato (ingresso e uscita per acqua/vapore) per mantenimento temperatura costante.

MCPI FINE DOSING®: NUOVI STANDARD

I sistemi MCPI hanno conquistato il mondo del micro- dosaggio per le prestazioni ed il successo anche con i materiali più difficili.

PRINCIPIO BREVETTATO per la gestione di:
– polveri molto fini (amidi, lattosio, …);
– granuli grossolani e fragili (gocce di cioccolato, cereali, …); – sfere e particelle abrasive.

CARATTERISTICHE DI PROCESSO:
– dosaggio preciso e rapido;
– processo efficace con molti prodotti (anche difficili);
– rispetto nei confronti dell’integrità del prodotto (grazie all’assenza di attrito meccanico).

PULIZIA E MANUTENZIONE:
– smontaggio semplice grazie alla mancanza di meccaniche esposte;
– assenza di zone di ritenzione;
– usura pari a zero (no attrito).